Wiederaufnahme von Präsenz-Gottesdiensten in Aschersleben

Ab 07.06.2020 werden in der Neuapostolischen Kirche Aschersleben sonntäglich wieder Gottesdienste unter Beachtung entsprechender Hygiene- und Abstandsregeln stattfinden.

Nachdem aufgrund der Corona-Pandemie seit 15.03.2020 keine Gottesdienste mehr in der Neuapostolischen Kirche in Aschersleben stattfinden konnten, werden diese ab 07.06.2020 zunächst sonntäglich wieder angeboten. Interessierte Teilnehmer sind gebeten, sich jeweils vorab über ihren zuständigen Seelsorger oder die hier hinterlegten Kontaktdaten anzumelden, da die Teilnehmeranzahl aufgrund geltender Hygiene- und Abstandsregeln zahlenmäßig beschränkt ist.

Die Gottesdienstteilnehmer sind gebeten, die im Kirchengebäude ausgehängten Hygienevorschriften strikt zu befolgen. Kranke sowie zur Risikogruppe zählende Geschwister und Interessierte wollen bitte weiterhin auf das unverändert bestehende Angebot an Telefon- und Videogottesdiensten zurückgreifen und auf einen Gottesdienstbesuch in unserer Kirche verzichten. Der Youtube-Kanal der Neuapostolischen Kirche Nord- und Ostdeutschland ist dauerhaft erreichbar unter www.gottesdienst.nak-nordost.de.